Unglückliche Niederlage…

Bericht vom 18.03.2024
zugeordnet zu: KM/RES

RES:
Die RESERVE bot wieder eine gute Leistung. Nach dem Gegentor drückte die Elf um Kapitän Martin Studirach auf das Hollensteiner Tor und konnte bis zur Halbzeit auch in Führung gehen. Jakob Wachauer und Josip Marijanovic sorgten für den 2:1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit fanden beide Teams ein paar Chancen vor. Die größte durch Martin Simo – alleine auf das gegnerische Tor zulaufend – wurde aber nicht genutzt. So war es noch spannend bis zum Schluss. Am Ende siegte unser Team.

KM:
Ein nervöser Beginn in der ersten Viertelstunde unserer Mannschaft schaffte leichte Vorteile für die Heimischen. Mit hohen Bällen – das richtige Rezept auf dem schwierig bespielbaren Boden – sorgten die Hollensteiner für Unruhe in der Abwehr, ohne aber gefährlich zu werden. Nach dieser Phase wurde unser Team stärker und einen satten Schuss von Boris Slahor konnte der Torwart gerade noch mit dem Fuß abwehren. In der 29. Minute die Führung der Gastgeber durch einen glücklichen 25m-Schuß genau ins lange Eck. Kurz vor der Pause sollte eigentlich der Ausgleich fallen – Boris Slahor ging über links durch, spielte mustergültig Julian Englisch frei, aus 6 Metern gelang aber das Tor nicht. Die zweite Hälfte war über weite Strecken ohne besondere Ereignisse vor den Toren – insbesondere da unsere letzte Abwehrreihe (dabei Michael Kern mit toller Leistung) überhaupt nichts zuließ und vorne keine zwingenden Torchancen herausgespielt werden konnten. Am Ende sollte somit ein Distanzschuss, Hollenstein ansonsten ohne zwingende Torchance, die Entscheidung bringen. Eine unglückliche 0:1-Niederlage.